新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->地州->巴州
新疆博斯腾湖大河口景区

暖心贴心服务 让游客舒心开心游玩

2021-02-15 18:24  来源:新疆新闻在线网


  新疆新闻在线网讯(通讯员 郭玉顺 罗志伟)春节假期博斯腾湖大河口景区迎来了众多疆内外游客,他们赏雪景,体验冰上娱乐项目,沉浸在假期的欢乐中,而景区由志愿者组成的服务小分队贴心的服务,让外地游客感受博斯腾湖提前到来的春意。



2月15日志愿者在博斯腾湖大河口景区开展志愿服务活动。郭玉顺摄

  西部计划志愿者张宇是第一次来景区参加志愿服务,一大早,她便在景区门口引导游客,为远道而来的客人提供贴心服务。“我是来自山西忻州的一名西部计划大学生志愿者 ,今年参加大河口志愿服务活动,通过参加这些活动来提升我们志愿者的服务意识,也为当地公益事业奉献一份自己的力量。”西部计划志愿者张宇说。



2月15日志愿者在博斯腾湖大河口景区开展志愿服务活动。郭玉顺摄

  “这几天大河口景区的游客特别多 ,为了更好地服务游客,县团委联合县文明办组织了近100余名志愿者,协助景区做好防疫宣传秩序,维护游客引导等工作,也是为了更好地弘扬,奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,为游客创造文明舒适的旅游环境。”博湖县团委书记吴传龙介绍说。



2月15日志愿者在博斯腾湖景区开展志愿服务活动。郭玉顺摄

  与此同时,景区还增加了热水供应、排队等候区等服务项目和设施。景区到处可见工作人员和志愿服务人员,随时随地为游客提供服务和帮助。暖心贴心服务,让游客舒心开心游玩。


〖2021.02.15-18:24〗 责任编辑:杨智


友情链接