新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->地州->巴州

博湖县税务局开展“迎新春 送政策 助稳产”线上宣传活动

2021-02-18 10:33  来源:新疆新闻在线网

  新疆新闻在线网讯(通讯员 郭玉顺 李倩)春节期间,国家税务总局博湖县税务局通过与纳税人视频的方式,开启了“迎新春 送政策 助稳产”线上宣传活动,用税费红利助力企业稳岗留工,用真情真心让纳税人过年暖心放心。

  新疆罄玉酒庄有限公司注册经营地址在博湖县博斯腾湖乡,周围多“建档立卡”贫困户,博湖县税务局了解到罄玉酒庄公司今年有扩招员工的计划,主动连线纳税人,送上企业招用重点群体税收优惠政策。同时,充分利用企业财务人员就地过年的空档期,将个人所得税汇算清缴、企业所得税年度申报等内容进行了辅导和讲解。

  新疆罄玉酒庄有限公司满会计说:“近日,公司鼓励员工就地过年,而且今年准备扩大生产规模,扩招员工,税务局第一时间给我们带来了这个好政策,还为我们带来了干货满满的‘云课堂’,送上了祝福满满的‘云拜年’,增加了我们以“薪”留工的底气,增强了我们夺取牛年“开门红”的信心。”

  博湖县税务局党委书记、局长龙柏澍表示:“今年就地过年成为新倡议,博湖县税务局将充分发挥税收职能作用,尽心尽责主动服务企业,倾心倾情送上节日慰问,为企业稳产保供贡献税务力量。”


〖2021.02.18-10:33〗 责任编辑:杨智


友情链接