新疆新闻在线网> 常用专题->最新动态

任何谎言都不能阻挡新疆各族人民团结奋进的脚步

2021-02-26 10:59  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网2月26日消息:连日来,我区各族干部群众强烈谴责坚决反对蓬佩奥涉疆反华言论。大家表示,任何谎言都不能阻挡新疆安定团结的大好局面,新疆的明天一定会更美好。

自治区残疾人联合会维权部调研员阿布来提·铁木尔说,蓬佩奥颠倒黑白污蔑新疆,事实证明,这种螳臂当车的伎俩绝不会得逞。阿布来提·铁木尔:“蓬佩奥以捏造事实、颠倒黑白的惯用卑鄙手段污蔑我们新疆,我表示强烈谴责和坚决反对。我区通过实施一批重点康复工程,无数残疾人和家庭获得国家项目资助,改善并提高了生活质量,这充分体现了我国社会主义制度的优越性。”

乌鲁木齐市第七十三中学教师米黑丽班·艾尼瓦尔表示,无论蓬佩奥如何撒谎、欺骗,新疆繁荣稳定的大好局面都不会改变。米黑丽班·艾尼瓦尔:“我生在新疆,长在新疆,新疆的教育发展、科技发展、经济发展水平越来越高,我们的生活也越来越便捷。作为新疆繁荣发展的见证者,我正告蓬佩奥,请你停止一切造谣抹黑和恶毒攻击,任何谎言都破坏不了新疆安定团结的大好局面。”

昭苏县中医医院门诊部护士长木合拜提·巴合提江:“我从小就与各族朋友一起成长、一起学习、一起工作,建立了深厚的友谊。我坚信,无论蓬佩奥如何撒谎、如何欺骗、如何搬弄是非,都破坏不了新疆社会稳定的大好局面,都干扰不了新疆各族人民的美好生活,新疆的明天一定是更美好的。”

〖2021.02.26-10:59〗 责任编辑:杜红艳


友情链接