新疆新闻在线网> 常用专题->最新动态

我区各族干部群众强烈谴责、坚决反对蓬佩奥涉疆反华谬论

2021-02-27 10:24  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网2月27日消息:我区各族干部群众强烈谴责、坚决反对蓬佩奥涉疆反华谬论。大家表示,任何企图破坏新疆繁荣稳定发展大好局面的阴谋都绝不会得逞。

自治区农业农村厅土壤肥料工作站副站长阿不都热依木·吾甫尔表示,蓬佩奥无视新疆各族人民的幸福生活,对新疆蓄意抹黑,其用心十分险恶。阿不都热依木·吾甫尔:“我既是一名服务农民的劳动者,也是农村人居环境改变和农民生活水平提高的见证者,从土砖房到石砖抗震房,从坑坑洼洼的土路到平平稳稳的水泥路,到电力、饮用水、电话网、有线电视网、互联网的配备等等,农村环境改善、农民生活质量和水平提高都离不开党中央大力支持,全国各族人民的关怀。任何罔顾事实、颠倒黑白的阴谋都绝不可能得逞,任何妄图破坏新疆和谐稳定的行径都必将失败。”

乌鲁木齐职业大学继续教育学院教师木塔里甫·司马依:“我和我家里人都生活在新疆,我们在新疆这片土地上生活幸福,其乐融融,我为我是一名中国人而感到自豪。新疆是中国的新疆,新疆各民族是中华民族大家庭血脉相连的家庭成员,对蓬佩奥无耻谎言和卑鄙行径,我表示强烈的谴责!”

和田地区人民医院肾病科护士长努尔曼古丽·艾麦尔说,事实胜于雄辩,蓬佩奥和他的“世纪谎言”必将被扫进历史的垃圾堆。努尔曼古丽·艾麦尔:“一千句谎言也掩盖不了一个事实,现在我们新疆社会稳定,发展持续向好,蓬佩奥用造谣的手段,是想破坏我们的幸福生活,我们绝不会让蓬佩奥得逞!”

〖2021.02.27-10:24〗 责任编辑:杜红艳


友情链接