公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
 
 
新疆12家金融机构与11家外贸企业签约132亿
【发布时间】2016-10-13-09-08【来源】新疆新闻在线网

新疆12家金融机构与11家外贸企业银企对接会上签订132亿元的合约


    新疆新闻在线网10月13日消息(记者  金磊):在昨天召开的 2016年金融支持自治区外贸企业发展银企对接会上,我区12家金融机构与11家外贸企业签订了132亿元的合约。

    这次银企对接会是由中国人民人民银行乌鲁木齐中心支行、自治区金融办、商务厅共同组织召开的,通过加强银企之间的沟通与合作,帮助外贸企业解决融资难、融资贵问题。新疆众和股份公司副总经理边明勇:“这次我们与六家银行签署了框架协议,应该说为我们后续的出口贸易,出口业务奠定了非常好的基础,感谢政府和金融办为我们提供这样好的机会和平台。”

 
    这次金融支持自治区外贸企业发展银企对接会是落实自治区《关于做好下半年重点经济工作促进全区经济持续稳定增长的意见》85条举措的具体体现。会议要求各金融机构用于创新,为外贸企业“量身定做”金融产品;要用足、用好、用活现有的贷款审批权限,简化办事手续,减少审批环节,最大限度地为外贸企业提供资金支持。


    中国银行新疆分行副行长古力巴旦·阿不都热衣木说,中国银行在外汇外贸方面优势明显,今后将进一步加大对外贸企业的支持:“今后更多的发挥我们中国银行集团优势,给企业提供法律咨询,金融产品的服务,企业走出去一定有外汇方面的需求、今后结合我们行的特色,创新更多的外汇产品,给企业走出去提供更多的服务。”

新疆新闻在线〖2016.10.13-09:08〗责编:杨智

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<