公共头
       
站内搜索
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
 
 
新疆铁路新增3个高铁快运办理站
【发布时间】2016-10-21-17-25【来源】新疆新闻在线网

  新疆新闻在线网10月21日消息(记者赵凡 通讯员逄志远)10月20日起,新疆铁路新增乌鲁木齐站、吐鲁番北站、鄯善北站3个高铁快运办理站,加上已开办的乌鲁木齐南站、哈密站,乌鲁木齐铁路局管内可为广大客户提供高铁快运服务的车站达到5个。


  高铁快运具有时效快、品质优、标准高、全天候的特点,主要产品有当日达、次晨达、次日达、隔日达等。其中“当日达”产品以“高铁一日达、快运到您家”的良好客户体验受到市场好评。高铁快运产品以批量小、价值高、时效强的商务文件、电商包裹、生物制剂、医药冷链、生鲜食品、应急物品等作为主要目标市场。


  中铁快运股份有限公司乌鲁木齐分公司将依托高铁网络的服务优势,以高速度、高质量、高端产品和精细化服务,着力打造“高铁快运”市场优质品牌形象,为客户提供便捷、优质服务。


  广大客户通过12306、95306、95572客服电话和网站及营业门店等多种渠道,即可办理高铁快运业务,并提供电话、网络、移动终端等多服务渠道受理客户的咨询、查询、下单、全程追踪、客户评价等服务。
  

新疆新闻在线〖2016.10.21-17:25〗责编:陈永斌

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
 
 
 
 
 
 
安全联盟