鍏叡澶
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
 
 
新疆铁路第八次调图 南北疆腹地首次实现客运直达
【发布时间】2016-10-22-09-45【来源】新华网新疆频道

10月20日,在新疆伊宁站站台,旅客陆续登乘列车。

10月20日,来自伊宁县阿吾利亚乡的布里丹(左)与提拉布正在列车上眺望窗外。她们准备和同乡前往天山以南的库车县拾棉花。

10月20日,在新疆伊宁站站台,旅客陆续登乘列车。

10月20日,在新疆伊宁站候车厅,乘坐列车的旅客排队准备检票上车。

  2016年10月20日,新疆铁路实施年内第八次旅客列车运行图调整,南疆喀什至乌鲁木齐方向的旅客列车将延伸至北疆伊宁、克拉玛依,由此南北疆腹地首次实现客运直达。

新疆新闻在线〖2016.10.22-09:45〗责编:王素萍

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
鍏叡搴
<