公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
 
 
全疆国税收入增幅领跑西北五省
【发布时间】2016-10-24-11-46【来源】新疆新闻在线网

    新疆新闻在线网10月24日消息:前三季度,自治区国税系统累计完成税收收入724.3亿元,收入增幅11%,增幅居西北五省首位。


    据了解,今年前9个月,全疆国税系统累计入库中央级收入515.6亿元,增长2%,增收10.2亿元。从产业看,三产税收完成254.2亿元,同比增长20.4%,增速较去年同期提升16.2%。其中,交通运输、软件和信息技术服务、金融、房地产、租赁和商贸服务、文化和体育娱乐业均呈现不同程度增长。截至目前,有色、化工、电力、纺织、建材、装备制造、钢铁等自治区重点监测行业税收均实现不同程度增长。

新疆新闻在线〖2016.10.24-11:46〗责编:杨智

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<