公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
 
 
出席自治区第九次党代会代表陆续抵达乌鲁木齐
【发布时间】2016-10-27-18-37【来源】天山网

出席自治区第九次党代会的塔城地区代表陆续走出机场。

  天山网讯(记者苏剑超摄影报道)10月27日,各地州出席自治区第九次党代会的代表陆续抵达乌鲁木齐市,为即将召开的自治区第九次党代会做好准备工作。

  今年8月中旬至10月中旬,77个选举单位分别召开党代表大会或党代表会议选举产生了721名出席自治区第九次党代表大会代表。

  当选代表包括经济、科技、政法、教育、宣传、文化、卫生各个行业,地方、兵团、驻疆部队各个层面,工人、农民、干部、专业技术人员和援疆干部等各个方面,代表素质符合中央精神和自治区党委要求。

出席自治区第九次党代会的塔城地区代表乘车前往住地报到。

出席自治区第九次党代会的塔城地区代表乘车前往住地报到。

出席自治区第九次党代会的喀什地区代表抵达住地。

新疆新闻在线〖2016.10.27-18:37〗责编:王素萍

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<
安全联盟