第四届自治区民族团结好少年评选活动揭晓

2016-12-21 11:02  来源:

第四届自治区民族团结好少年评选活动揭晓

木热地力·木塔里甫、王冉、博黎新·库马尔等30名好少年受表彰

 

  新疆新闻在线网12月21日消息(新疆台记者:丁晓丹):12月20日晚上,第四届自治区民族团结好少年表彰授奖仪式在新疆电视台举办,木热地力·木塔里甫、王冉、博黎新·库马尔等30名好少年获得自治区民族团结好少年荣誉称号。

  自治区党委常委、自治区党委宣传部部长田文参加授奖仪式,勉励受表彰的自治区民族团结好少年要珍惜荣誉,再接再厉,做各民族孩子从小玩在一起、学在一起,共同健康成长的示范引领者。

  自治区文明办、教育厅、团委、妇联、关工委主办的第四届民族团结好少年评选活动从今年4月下旬启动以来,各地精心组织、积极推荐,大力宣传身边民族团结好少年候选人事迹,使评选过程成为学习宣传民族团结好少年优秀品德的过程。经组委会筛选,7月12号到8月20号,在天山网、新疆文明网设专题页面对60名候选人事迹进行公示,并进行网络投票,网络累计总投票数78万多票,最终评选出30名自治区民族团结好少年。

  据了解,从2010年开始,自治区党委宣传部、自治区文明办等部门每两年举行一次自治区民族团结好少年评选,目前已经举办四届,表彰了90名自治区民族团结好少年。

新疆新闻在线 〖2017.05.27-12:09〗 杨智

友情链接