新疆电台总编室开展“助南疆农村幼儿园小朋友扣好人生第一粒扣子”爱心行动

2017-01-10 15:59  来源:新疆新闻在线网

为了以实际行动支持自治区正在开展的南疆4地州农村幼儿园学前双语教育支教工作,支持新疆人民广播电台正在阿克苏地区支教的同志,扎实推进“两学一做”教育活动。2016127日,新疆人民广播电台总编室党支部向全体同志发出倡议,开展“助阿克苏市喀拉塔勒镇托万克博孜其村幼儿园小朋友‘扣好人生第一粒扣子’爱心行动”。

南疆4地州农村幼儿园学前双语教育支教工作是自治区“访惠聚”工作的延伸,也是进一步缓解南疆双语教师短缺、提高双语教育质量、造福子孙后代的筑基工程。

总编室乌图纳森同志做为自治区首批选派的3000名支教干部的一份子,正在阿克苏市喀拉塔勒镇托万克博孜其村幼儿园支教,这所幼儿园是2016年新建的幼儿园,共有幼儿81人。幼儿园目前条件十分简陋,急需教具和生活用品等。总编室领导了解到这一情况后,立即召开部门支部委员会议,号召总编室同志积极献出一份爱心。20161230日,乌图纳森支教的幼儿园收到了总编室全体同志捐赠的价值达3500元的玩具、文具、书籍及生活用品。这份爱心礼物给幼儿园的小朋友们带来了满心的欢喜和新年的快乐。

(总编室廖宁 陈昌俊)

新疆新闻在线 〖2017.01.19-12:13〗nbsp;新华网

友情链接