新疆人民广播电台牵线搭桥鄯善县优质农产品亮相福建

2017-01-10 15:59  来源:新疆新闻在线网

新疆人民广播电台1228日消息称:27日上午,由新疆人民广播电台汉语新闻广播联合鄯善县人民政府共同举办的新疆鄯善县优质农副产品评鉴会在福建省福州市举行,引起人们关注。这天上午,新疆鄯善县优质农产品品鉴会在福建广播电视中心亮相。令人垂涎欲滴的新疆优质葡萄干、核桃、巴旦木,色泽鲜艳的红枣、杏干吸引了现场参会客商及媒体朋友纷纷驻足品尝、洽谈,并得到了大家一致赞赏。腾讯大闽网记者林晨说:“现在市面上很多干果可能会有一些质量不过关,但今天可以让他们了解一下什么样的干果才是好干果。”消息说,此次品鉴会是继库尔勒香梨、哈密大枣之后,由新疆人民广播电台推荐的又一地标性特产。今后,这些产品将通过福建广电天团直供给福建当地市民。福建广电精准传媒优先公司总经理唐征宇告诉记者:“在新疆新闻广播的牵头带领之下,我们两边搭了这样一个平台,让地道的、最有特色的新疆特产,有机的、纯绿色的、优质的农产品能够直接通过我们广电搭建的平台推荐到消费者手上。”近几年来,新疆人民广播电台充分发挥广播优势,积极与多个省区市联系洽谈,搭建平台,多次举办新疆优质农产品在内地展销促销活动,并取得了显著效果,受到新疆广大农民和内地消费者的普遍欢迎,我们为这一做法点赞,并希望进一步坚持下去,让这一平台成为展示新疆形象的窗口、联系全国各地的桥梁和纽带。                         (杨连勇,961新闻广播)

新疆新闻在线 〖2017.01.19-12:13〗nbsp;新华网

友情链接