公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 专题->民族团结->民族团结一家亲
 
 
【民族团结一家亲】两吨化肥真给力
【发布时间】2017-03-18-09-28【来源】新疆新闻在线网

  新疆新闻在线网3月18日消息(通讯员杨亚玲、且末台记者曼孜古力·艾麦尔):目前,春耕生产正陆续展开,在且末县,农民群众的亲戚们想农民所想,急农民所急,帮助他们解决春耕生产中的困难和问题。

  买买提吾拉依木·赛迪今年60岁,家庭经济条件不太好,家中有八亩地,其中,三亩是红枣地,这次,结亲干部杨志川给老人送来了化肥。 买买提吾拉依木·赛迪:“他是我家的亲戚,做亲戚以来他经常看望我,这次知道了我的困难之后,给我送了化肥,帮助我。以后我们要像石榴子籽一样,更加团结,互来互往,跟他做一辈子的亲戚。”

  这次,且末县财政局20名干部个人集资购买了2吨化肥送给结对亲戚。能为亲戚解决点实际困难,且末县财政局干部杨志川也很欣慰。杨志川:“买买提吾拉依木·赛迪大哥是我第二户贫困户亲戚,我们是从二月底结亲认识以来,关系处理的非常好,经常走动,以后会尽自己的努力来帮助买买提大哥,把这个日子过好,尽早的脱贫致富,像一家人一样一起快乐的生活。”

新疆新闻在线〖2017.03.18-09:28〗责编:王素萍

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<