新疆新闻在线网> 专题->学讲话转作风促落实->争先进 学先进

【用生命践行忠诚】真抓实干的好干部

2017-03-31 09:48  来源:新疆新闻在线网

 

  新疆新闻在线网3月31日消息(记者  杨剑桥):由于突发疾病,自治区公安厅交警总队党委书记、总队长赵钟勇牺牲在工作岗位上,他用一生诠释了一名人民警察甘于奉献的崇高精神。

  随着天气转暖,工作在一线的交警们渐渐换下了厚厚的冬季防护服,这种防护服是去年九月,赵钟勇向内地交警部门学习后,进行改良并在全疆推广的。自治区公安厅交警总队高等级公路支队民警李伟伟告诉记者:“我们大队正好处在一个风口,这套装备既能够很好的起到晚上的反光作用,又能结合本地的实际情况,保障民警不受到寒风的侵蚀,今年的冬季过得更加的暖心。”

  善于学习,真抓实干。一年来在赵钟勇的推动下,交警系统创新便民服务,推广互联网交通安全综合服务平台和手机APP应用,实现23项交警业务网上办理、10多类交管信息网上查询以及维吾尔文业务流程辅助服务。2016年全疆交警群众满意度相比2015年提升了0.88%。

〖2017.03.31-09:48〗 责任编辑:杨智

友情链接