新疆新闻在线网> 专题->学讲话转作风促落实->学习动态

自治区人大常委会召开离退休老干部“学讲话、作表率”座谈会

2017-04-25 09:57  来源:新疆新闻在线网

    新疆新闻在线网4月25日消息(记者  孙伟):4月24日上午,自治区人大常委会召开离退休老干部“学讲话、作表率”座谈会。


    自治区人大常委会党组书记、主任乃依木·亚森主持会议并讲话。


    会上,离退休老干部代表阿木冬·尼牙孜、阿不都热依木·阿米提、海里且姆·斯拉木、马建国、张国梁、买买提·热介甫、吐尔巴依尔主动发声亮剑、表明态度。

    乃依木·亚森强调,长期以来,人大离退休老领导、老干部经受了历次重大政治斗争的严峻考验,在维护新疆社会大局稳定、促进带动民族团结、推动新疆经济社会发展、民主法治建设和人大工作等方面,发挥了重要作用、作出了重要贡献。希望老干部们充分发挥自身优势和模范带头作用,带动和引导各族干部群众紧紧团结在党和政府周围,坚决打赢反恐维稳的人民战争,确保党中央治疆方略落地生根,确保自治区党委重大决策部署要求落到实处。

〖2017.04.25-09:57〗 责任编辑:杨智

友情链接