新疆新闻在线网> 专题->十九大->热评论

为社会稳定和长治久安提供坚强保障

2017-05-26 09:44  来源:新疆日报

    新疆日报评论员文章:为社会稳定和长治久安提供坚强保障。

  

  新疆处在反分裂斗争前沿阵地和主战场,新疆的纪检监察干部肩负着维护党的纪律特别是反分裂斗争纪律,推进反腐败斗争和反分裂斗争的重要职责,承载着党的重托和各族群众的期待。

  

  纪检监察干部要锤炼对党绝对忠诚的政治品格,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。在反分裂斗争中,纪检监察机关要把维护国家统一、维护民族团结作为一条严肃的政治纪律立起来,使其成为任何人都不可随意触碰的“高压线”。一旦发现在大是大非问题方面态度暧昧,甚至与分裂分子相互勾结、沆瀣一气的“两面人”,无论涉及到谁、无论职级多高、无论哪个民族、无论过去有多大功劳,都要一查到底、严惩不贷。要锻造一支忠诚、干净、担当的队伍,为反分裂斗争提供有利支撑。

  

  在反分裂斗争的决战决胜时刻,让我们以坚定坚决的姿态、敢打敢拼的作风、舍我其谁的境界举旗亮剑、冲锋在前,为新疆社会稳定和长治久安提供坚强保障,以反分裂斗争的新胜利迎接党的十九大胜利召开!

  

〖2017.05.26-09:44〗 责任编辑:杨智

友情链接