新疆新闻在线网> 专题->十九大->争先进学先进

【两学一做·榜样】红其拉甫海关党支部

2017-07-13 09:53  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网7月12日消息:两学一做”学习教育开展以来,红其拉甫海关党支部在思想教育、日常管理、纪律作风上统筹规划,通过创建“雪域红关先锋队”党建品牌、将海关旧址打造为党员教育基地、开展开关宣誓、齐唱国歌、集体升国旗等活动,发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推动各项工作任务顺利完成。

在“两学一做”学习教育中,红其拉甫海关党支部坚持从严治党,从严治关,实施清单式管理,每年初制定党团活动计划,2016年制定并落实计划36项,2017年制定计划72项。与此同时,全体党员以“两学一做”学习教育征求的意见为改进目标,转变作风,争做合格党员,使关警员对党总支的满意度达到100%,实现科室党建与行政管理共促、共进、共发展,做到党建工作与一流边关和一流科室建设结合,不断夯实基层党建,先后荣获“全国工人先锋号”和“全国青年文明号”等荣誉称号。

〖2017.07.13-09:53〗 责任编辑:杨智

友情链接