新疆新闻在线网> 专题->安全生产月->活动动态

自治区安监局对四地州工贸行业企业监督检查

2017-08-04 18:14  来源:自治区安监局

 

  6月29日—7月26日,自治区安全监管局检查组分赴伊犁州、博州、塔城地区、阿勒泰地区对其辖区工贸行业企业的安全生产和职业健康管理工作进行监督检查。

  检查组采取查阅资料和现场检查的方式,对四个地(州)辖区的42家工贸企业的涉及粉尘防爆整治、有限作业空间条件确认、制冷企业液氨使用、冶金企业煤气作业安全管理、职业病危害防治、安全生产标准化建设等方面内容进行了检查。

  此次检查共查处安全隐患635项,其中:安全生产方面553项、职业健康方面82项,制发各类执法文书120份。针对检查发现的问题,检查组要求各企业能够立即整改的,马上着手整改;一时难以整改的,要制定整改方案,明确责任、资金、时限、措施、预案,做到“五落实”,确保企业生产安全。同时要求属地安全监管部门加强对企业隐患整改工作的跟踪监督,加大执法力度,确保隐患整改到位。

  

 

 

〖2017.08.04-18:14〗 责任编辑:王素萍

友情链接