新疆新闻在线网> 专题->广播周报->2017内容->第27期

《新广行风热线》周报

2017-08-11 16:18  来源:新疆新闻在线网

7月23日,《新广行风热线·地州领导接待日》走进塔城地区,塔城地区行署副专员带领塔城各职能部门相关负责人亲临节目现场,现场受理塔城地区听众对塔城地区职能部门不作为、四风四气等问题的投诉。记者在前期调查暗访时采写的稿件《我们的房屋补偿款何时才能到位?》在节目中播出后引起了当地政府的高度重视,相关责任人在节目中进行了答复,并承诺立即对此事进行调查处理,尽快发放补偿款。

7月24日,《新广行风热线·行车安全万里行》走进塔城地区,塔城地区行署副专员带领塔城交通、交警各部门负责人亲临节目现场,现场受理塔城听众对于交通交警方面问题的投诉,听众在节目中反映的问题都得到了直接答复。

7月29日,自治区食品药品监督管理局做客《新广行风热线·厅局领导接待日》节目,现场受理全疆各地的听众关于身边食品药品安全问题的投诉。(961新闻广播 江楠)

〖2017.08.11-16:18〗 责任编辑:张靖

友情链接