新疆新闻在线网> 专题->学习宣传贯彻党的十九大精神->中央宣讲

党的十九大文件及学习辅导读物首发

2017-11-06 12:20  来源:北京日报

 

来源标题:党的十九大文件及学习辅导读物首发

10月30日,党的十九大文件及学习辅导读物在北京图书大厦首发,为广大党员干部群众提供权威文本。国家新闻出版广电总局副局长周慧琳出席首发式。

深入学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务。为密切配合这一重大政治任务,为广大党员干部群众学习贯彻、学懂弄通党的十九大精神提供系统而权威的学习辅导材料,根据中央有关部门统一安排,人民出版社、党建读物出版社、学习出版社共同推出了6种大会文件和3种学习辅导读物。北京市新闻出版广电局将党的十九大文件及学习辅导读物印刷发行工作当作头等政治任务,采取特殊措施,开辟绿色通道,在最短时间内保证了首批党的十九大文件及学习辅导读物的印刷发行。此外,这些重要文件的电子书还将在党员小书包APP、咪咕阅读、京东阅读、当当阅读和中文在线等多家网络平台同步上线发布。这些不同品种、不同形式的文件读物,将很好地满足读者的阅读需要,为全国广大党员干部群众学习贯彻党的十九大精神提供了最基本、最权威的文本材料。

 

〖2017.11.06-12:20〗 责任编辑:杨智

友情链接