新疆新闻在线网> 专题->我和新疆有个约定->活动概述

2019“我和新疆有个约会”广播、网络征文大赛

2019-08-10 15:04  来源:新疆新闻在线网

 

 主题:

 2019年7月-10月份,新疆广播电视台929城市广播(即“文化旅游广播”)、新疆维吾尔自治区旅游协会将在全国全疆范围内发起“我和新疆有个约会”广播网络征文大赛活动,“讲好美丽新疆故事,讲好新疆旅游故事,讲好新疆文化传承和风景名胜故事”。

活动举办期间,优秀选手的作品将通过新疆广播电视台929城市广播节目以及手机APP“蜻蜓FM”、新疆新闻在线网站面向全国全疆播出展示,并通过929公众微信平台进行展播。

2019.10.1国庆节期间,举行征文颁奖活动。

征文内容:

 本次征文体裁以散文、游记等形式为主,内容包括:美丽新疆风景名胜、景区景点、美食民俗、旅游脱贫、旅游交通、旅游特色产品、博物馆展览馆、非遗探秘、非遗传承人、各类赛事、大型活动等,体现新疆独特的民俗风情、美丽风光和历史文化。

字数:1000-1500字(可附图片及视频)

评比方式

1、第一轮:编辑筛选

2、929私家车广播公众微信号听众投票

3、专家打分

展播日期

 2019.8.1-2019.9.30

 通过新疆广播电视台929城市广播主持人配音播出、929私家车广播公众微信号专题展播,新疆新闻在线网同步展播。

附投稿暨联系方式

投稿邮箱:929zhengwen@sina.com

大赛微信群:请先搜索添加个人微信号: firefox0724 或 wch13899883246 

〖2019.08.10-15:04〗 责任编辑:杨智


友情链接