新疆新闻在线网> 专题->民族团结->民族团结一家亲

【民族团结一家亲】爱心凝聚姐弟情

2019-09-23 10:37  来源:新疆新闻在线网

  新疆新闻在线网9月23日消息(记者 杨竹):2016年,乌鲁木齐市公安局民警白丹昀和刚刚步入职场的玉山•阿不力米提结为了亲戚。两年多来,白丹昀在工作生活上关心帮助玉山•阿不力米提,与他结下了深厚的姐弟情。

   9月20日,白丹昀得知在吐鲁番参加业务培训的玉山•阿不力米提即将结束学习返回乌鲁木齐,赶紧拨了电话问问他这几天的学习成果。白丹昀说:“他工作进入状态,业务也很忙,我觉得精神状态比以前要好得多,觉得好像有奔头了。”

  2016年,玉山•阿不力米提从技校毕业,成为一家房产公司的销售员。由于缺乏工作经验,也不擅长和人交流,他的销售业绩总在公司垫底。对此,玉山•阿不力米提十分苦闷。得知这一情况,白丹昀就鼓励玉山•阿不力米提不要放弃,和他一起寻找解决问题的办法:“我是给他介绍了一些手机的APP,帮他下载了像网易教育、荔枝微课,包括喜马拉雅听书。然后用了这些东西,他说原来世界这么大,通过这些渠道就可以得到很多的销售技巧,包括销售心理学这方面的好多知识,然后觉得视野一下得到了开阔。”

   在白丹昀的鼓励和帮助下,玉山•阿不力米提越来越自信,工作也渐渐有了起色。如今,玉山•阿不力米提能够给客户提供专业的服务和建议,赢得了越来越多人的信任,很快就成为公司的销售骨干。每次在向同事分享成功经验时,他总是心怀感激地说:是姐姐帮助了他:“跟客户沟通方面也进步了很多,人就慢慢就多起来了。我们一家三口生活方面,经济方面提高了很多,现在是我单位业务骨干了,我非常感谢白姐给我的鼓励,还有这些帮忙。”

 

〖2019.09.23-10:37〗 责任编辑:杨智


友情链接