新疆新闻在线网> 专题->众志成城打赢疫情防控阻击战->防疫动态

乌鲁木齐航空发布规定:延期返校学生机票免费退改

2020-02-18 10:25  来源:新疆日报

本报乌鲁木齐2月17日讯 全媒体记者马伊宁报道:为进一步做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,根据各地学校开学时间不同程度推迟的实际情况,乌鲁木齐航空有限责任公司发布学生旅客客票免费改期、退票规定。

自2月11日零时起,在此之前已购买航班日期在2月11日(含)至3月31日(含)由乌鲁木齐航空实际承运的国内、国际航班和乌鲁木齐航空为市场方的国内代码共享航班的学生旅客,可凭身份证明至原购票地办理未使用客票的免费退票业务,不收取退票手续费;在航班起飞前已取消订座记录的学生旅客,可在客票有效期内在原购票地错峰办理免费退票手续。学生旅客若需办理改期业务,可凭学生身份证明在客票有效期内,通过拨打乌鲁木齐航空24小时客服热线免费变更至3月31日24时前同航线其他航班一次,免收票款差价及变更费;若免费变更后再次提出变更及退票申请,需依据客票使用条件办理收取相应费用。

为避免长时间等待,乌鲁木齐航空建议错峰至原出票地办理退票手续,提交退票时选择“非自愿退票”选项,以便工作人员按照规定尽快处理。

〖2020.02.18-10:25〗 责任编辑:杨智


友情链接