外交习语|战“疫”时期,中国元首外交这样开展
    2月27日下午,习近平主席在人民大会堂同蒙古国总统巴特图勒嘎举行会谈。巴特图勒嘎是习近平主席一个月来在北京会晤的第三位外国客人。特殊时期,中国外交紧张有序推进。对全面做好同疫情防控相关的外交工作、开展疫情防控国际合作,习近平主席高度重视,多次作出重要指示。同外方人士会谈会见、通电话、致信函……百忙之中,习近平主席身体力行开展元首外交,推动国际社会携手战“疫”。
 
 
   
 
 
 
   
汇聚起抗击疫情的强大合力
  习近平总书记主持召开中共中央政治局常务委员会会议,对疫情防控和经济社会发展重点工作作出部署、提出要求,让我区广大干部群众深受鼓舞,信心更足、方向更明。
一人是医生一人是警察,夫妻双双坚守防疫一线
  “我是一名乡村医生,也是一名预备党员,面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,排查疫情和做好防控工作是我的义务,群众需要的时候冲锋在前是我的责任。”
   
 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
     
     
     
 
 
   
有关新型冠状病毒的8个问题
  钟南山院士等专家就公众关心的新型冠状病毒感染的肺炎疫情有关防控情况接受了记者的采访
图解:居家医学观察要注意这九条
  当前,有不少人在进行居家医学观察,那么居家医学观察究竟从什么时间算起?如何居家医学观察?