习近平在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上发表重要讲话
    在过去8个多月时间里,我们党团结带领全国各族人民,进行了一场惊心动魄的抗疫大战,经受了一场艰苦卓绝的历史大考,付出巨大努力,取得抗击新冠肺炎疫情斗争重大战略成果,创造了人类同疾病斗争史上又一个英勇壮举!
 
 
   
 
 
 
   
乌鲁木齐市街头餐饮店开门营业生意红火
  乌鲁木齐市店面陆续开门营业了。8月30日,记者在乌鲁木齐市街头看到,不少商户在做好各项防疫措施的前提下,在店内忙碌着。烧烤、凉面、奶茶、炸串串……面对这些美食,即使不能堂食,市民的消费热情依然高涨,不少人耐心等待,打包带走。
一线抗疫群英谱|孙江:心系群众,把工作做到细微之处
  8月31日,乌鲁木齐市水磨沟区教育局驻八家户社区“访惠聚”工作队队长、社区第一书记孙江正忙着给不方便下楼的老人送生活用品。他说,这是他这一个多月来每天工作中不可缺少的一项内容。