1920*随意

热爱中华民族大家庭

  • 中华民族是多元一体的

    在漫长的历史发展中,我国各民族相互依存、休戚与共、水乳交融,繁衍生息

  • 习近平的少数民族“朋友圈

  • 让各民族在中华民族大家庭

    让各民族在中华民族大家庭中手足相亲守望相助

  • 中华民族一家亲 同心共筑

    各民族多元一体,是老祖宗留给我们的一笔重要财富,也是我们国家的重要优势

  • 中华民族和各民族是一个大

    中华民族和各民族的关系,形象地说,是一个大家庭和家庭成员的关系,各民族的关系是一个大家庭里不同成员的关系。

  • 《多彩中国》参演第五届全

    《多彩中国》以“多彩中国,民族故事”为主题,集中展现中华民族大家庭中五彩斑斓的民族文化

更多

库尔班大叔先进事迹

    上世纪50年代,新疆于田县农民库尔班·吐鲁木为表达翻身得解放的感恩之情,多次想“骑着毛驴上北京看望毛主席”,后来受到毛泽东主席两次接见。人们亲切地称他为“库尔班大叔”。托乎提汗是库尔班的长女,近日她的孙女如克亚木·麦提赛地给习近平写信,代她表达了感谢党和政府关怀、热爱祖国、热爱新疆、热爱家乡的愿望。

历史故事

更多

民族团结温暖瞬间

传承库尔班精神