进入专题

反响热议


习近平总书记重要讲话激励我区各族干部群众立足岗位脚踏

习近平总书记参加新疆代表团审议时发表的重要讲话,激励着我区各族干部群众,大家表示:要把总书记的亲切关怀和巨大鼓舞转化为强大的工作动力,立足岗位,脚踏实地,干出实效。

不辜负总书记嘱托旗帜鲜明与“三股势力”作斗争

不辜负总书记的信任和嘱托,积极为维护社会稳定和长治久安作贡献;要像居玛·塔伊尔大毛拉一样,旗帜鲜明、立场坚定地与“三股势力”、宗教极端思想作斗争。

爱国宗教人士:旗帜鲜明与“三股势力”作斗争

阿克苏市栏杆街道前进社区清真寺爱国宗教人士马宗杰表示,要积极引导信教群众维护民族团结,维护社会稳定。阿图什市哈拉峻乡欧吐拉哈拉峻村宗教人士苏力坦·巴坎说,只有团结稳定的环境,大家才有美好幸福的生活。

党的关怀温暖着我们

居玛·塔伊尔大毛拉遗孀吐尼沙古力·阿布都热依木说:多年来,在以习近平同志为核心的党中央亲切关怀下,在自治区党委的关心关爱下,他们这个大家庭始终沐浴着党的阳光雨露。

总书记的关怀让我们深受鼓舞

喀什市艾提尕尔清真寺爱国宗教人士阿巴斯·买买提很激动,他说这些年党中央对爱国宗教人士的关心和信任让他倍感振奋。

牢记总书记嘱托发挥积极作用

深刻领悟习近平总书记对爱国宗教人士的亲切慰问和关怀,深入学习贯彻好总书记关于宗教工作的重要讲话精神,对于推进新疆实现社会稳定和长治久安、增进各族人民福祉具有重要意义。

塔里木油田加快产能建设
详细
新疆伊宁县:霞染托呼拉苏大草原  
详细
【新疆各族干部群众心向党】我要做焦裕禄的好学生
详细
踏上他乡热土 开创幸福生活
详细
【新疆各族干部群众心向党】绣出我的感恩心依萨兰· 达吾提
详细
晨曦中的伊犁河
详细

落实新理念


尉犁县7.5万亩枸杞喜获丰收

新疆尉犁县古勒巴格乡淀粉村村民在晒干枸杞

喀什和田地区三年10万人就业计划顺利推进

来自莎车县的201名城乡富余劳动力走出库尔勒火车站

哈密:新能源装机占比超六成

截至2017年6月30日,哈密电网新能源装机容量突破1200万千瓦,占总装机容量的64.8%

一个哈萨克族家庭四代人的“国旗情结”

在一片草原上,一面鲜艳的五星红旗迎风飘扬,旗杆是用塑料绳绑扎起来的两截木棍,旗杆的底座是盛装酥油的羊皮袋

援疆扶贫:为脱贫攻坚注入新动力

兵团第五师86团33名职工来到双河市刺绣培训基地学习刺绣技艺

“拾荒老师”潘玉莲和她的2000个娃

新疆喀什疏勒县疏勒镇有2000多个孩子走进75岁的“拾荒老师”潘玉莲家土坯房里的“爱心小课堂”

舞在高空钢丝上的芭蕾鞋

“达瓦孜公主”古丽皮娅·吉力力绷直脚背在悬于半空的钢丝绳上舞起芭蕾

强筋健骨 振兴实体经济

实体经济是经济发展之根,是真正创造财富的经济形态